アイスは一年中食べますが、アイスが主食になってるくらい食べる季節がやってきました。
毎日暑くてアイスくらいしか食べる気がしない、、、
そして鉄板のハーゲンダッツ。
期間限定の香る珈琲バニラをいただきました。
濃厚バニラとビターな珈琲。
珈琲が、珈琲味っていうよりも本当に本格的な珈琲のような深い味でそれをアイスにしましたって感じ。
バニラの甘さと相まって上品な甘さが口いっぱいに広がります。
昔ながらの喫茶店で珈琲フロートをいただいたような気分。
家でのアイスタイムが夏の何よりの贅沢時間です⭐︎
MOGI
会社員 / 神奈川県 /
41歳/夫・息子(8歳)・娘(5歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで毎日忙しく働いています。フットワークの軽さには自信あり。趣味は国内外問わず旅行に出かけることで、日本国内は47都道府県制覇!世界遺産を観に海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れています。休みができると1日10軒以上のパン屋やカフェを巡る食いしん坊。ラストイヤーもグルメクリップが多くなりそうですがよろしくお願いします!
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















