アイスは一年中食べますが、アイスが主食になってるくらい食べる季節がやってきました。
毎日暑くてアイスくらいしか食べる気がしない、、、
そして鉄板のハーゲンダッツ。
期間限定の香る珈琲バニラをいただきました。
濃厚バニラとビターな珈琲。
珈琲が、珈琲味っていうよりも本当に本格的な珈琲のような深い味でそれをアイスにしましたって感じ。
バニラの甘さと相まって上品な甘さが口いっぱいに広がります。
昔ながらの喫茶店で珈琲フロートをいただいたような気分。
家でのアイスタイムが夏の何よりの贅沢時間です⭐︎
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
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