お祝い事があり、こちらでランチを。
いただいたのは、前菜、名物蛤のお吸物、サラダ、フォアグラ又は魚介焼2品、季節の焼野菜、ステーキ、ガーリックライス、汁物、香の物、デザートというコースです。
目の前の鉄板で調理されるので、その過程を見るのも楽しいひととき。


お肉はもちろん感動的な美味しさでしたが、名物という蛤のお吸い物もとても美味しかったです。
お店の方の丁寧な接客も嬉しかったです。
こんなお店は滅多に来ることがありません。。。
連れて行ってくれた夫に感謝です。
◇喜扇亭(きせんてい)名古屋ミッドランドスクエア店◇
eringo
事務パート / 岐阜県 /
夫、娘(20歳)、息子(13歳)の4人家族。パンやお菓子、季節の手仕事が大好きです。お気に入りのうつわに盛り付けて、妄想カフェを楽しむ時間も癒しのひとときです。おしゃれ、グルメ、美容、ハンドメイドなど、いろいろなことに興味があります。朝ピラティスをマイペースに続けています。どうぞよろしくお願いいたします。
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