お祝い事があり、こちらでランチを。
いただいたのは、前菜、名物蛤のお吸物、サラダ、フォアグラ又は魚介焼2品、季節の焼野菜、ステーキ、ガーリックライス、汁物、香の物、デザートというコースです。
目の前の鉄板で調理されるので、その過程を見るのも楽しいひととき。
お肉はもちろん感動的な美味しさでしたが、名物という蛤のお吸い物もとても美味しかったです。
お店の方の丁寧な接客も嬉しかったです。
こんなお店は滅多に来ることがありません。。。
連れて行ってくれた夫に感謝です。
◇喜扇亭(きせんてい)名古屋ミッドランドスクエア店◇
TB - eringo
事務パート / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
45歳/夫・娘(18歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/パンやお菓子、季節の手仕事が大好きです。北欧ヴィンテージやインテリア好きの夫と、最近はアンティークやクラシカルなもの、日本の作家さんの作品にも惹かれる私。ラストイヤーの今年度こそ「住」にも力を入れて暮らしまわりのことも整えていきたいと思っています。健康のために始めた朝ピラティスがリフレッシュの時間になりつつあります。
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