料理部

手作りカンパーニュで朝ごパン – – –

  • eringo

2017.07.09

  • 4

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またまた、、、

カンパーニュを焼きました。

あこ天然酵母使用、粉はキタノカオリ、国産ライ麦、先日富澤商店で買った雑穀ミックスをブレンドした素朴なパンです。

パン屋さんで買ってきたパンには及びませんが、我が家では大好評^^

 

手作りパンを焼くのは、ほぼ週末です。

たっぷりの野菜とともにいただくのが幸せです♡

 

eringo

事務パート / 岐阜県 /

夫、娘(20歳)、息子(13歳)の4人家族。パンやお菓子、季節の手仕事が大好きです。お気に入りのうつわに盛り付けて、妄想カフェを楽しむ時間も癒しのひとときです。おしゃれ、グルメ、美容、ハンドメイドなど、いろいろなことに興味があります。朝ピラティスをマイペースに続けています。どうぞよろしくお願いいたします。

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