またまた、、、
カンパーニュを焼きました。
あこ天然酵母使用、粉はキタノカオリ、国産ライ麦、先日富澤商店で買った雑穀ミックスをブレンドした素朴なパンです。
パン屋さんで買ってきたパンには及びませんが、我が家では大好評^^
手作りパンを焼くのは、ほぼ週末です。
たっぷりの野菜とともにいただくのが幸せです♡
TB - eringo
事務パート / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
45歳/夫・娘(18歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/パンやお菓子、季節の手仕事が大好きです。北欧ヴィンテージやインテリア好きの夫と、最近はアンティークやクラシカルなもの、日本の作家さんの作品にも惹かれる私。ラストイヤーの今年度こそ「住」にも力を入れて暮らしまわりのことも整えていきたいと思っています。健康のために始めた朝ピラティスがリフレッシュの時間になりつつあります。
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