料理部

手作りの水信玄餅

  • TB みぽぽ

2017.06.25

  • 4

この記事をクリップする

今日は雨ですね。
いよいよ本格的に梅雨がやってきたなと感じます。

今日はおとなしく家で過ごそうかなぁ。

昨日の夜に作って置いた水信玄餅を朝からいたたきました!富澤商店のぷるるんアガーを使ってます。

プルプルしてて美味しいです!

本物はまだ食べたことないけど、どんな食感なんだろう!想像を膨らませております。

梅雨も楽しまなきゃー!

TB - みぽぽ

会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー

39歳/夫・娘(7歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/好きなことは.旅行・読書・料理・焼き菓子屋巡り・宅トレ・腸活です。16時間断食もゆるく続けています。今年度は発酵食品の料理にもチャレンジしたり、腸内フローラ検査もやってみたりと、健康情報についてシェアできればと思ってます!甘いものも大好き。よいものよいことを共有できたら嬉しいです。

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる