やっと梅雨らしいお天気ですね。
なぜか4時に目が覚めたわたし。
気を取り直して、ケトベーグルをつくりました。
すりごま
クリームチーズ
モッツラレラチーズ
オオバコ(サイリウムハスク)
卵
でできています。おおよそ、糖質1つ2.0gです。
なかなかフォルムもいい感じに・・・。
味もおいしい♡朝から、いい気分転換になりました。
実は、昨日は自分の寝言に驚いて目が覚めました。
お天気が良かったので、散水がてら、お庭に出て気分転換。
「クンクン活動」→(ハーブの匂いを嗅ぐ)
ハーブの臭いに癒されました。
会社へローズマリーとレモンバームをもっていき
「ハーブウォータ」にして飲みました。
夜はヘトヘト&ぐったりのわたしですが、
朝の2時間は、ヨガからスタートし
時間の使い方次第で色々とできてうれしいです。
TB - サナ
会社員・大学生 / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
36歳/夫・息子(11歳)・猫/手づくり部・料理部・美容部/心も身体も「柔軟だけど芯のある人」を目指しています。シンプルなものやことに惹かれます。趣味はヨガ(RYT500)や登山でお菓子作りも好きです。なるべく衣食住バランス良く暮らしたいなと思っていますが、日々はバタバタ…。LEEでは素敵なみなさんに暮らしを楽しむヒントをいいただいてます。本年度もどうぞよろしくお願いいたします♡
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。