ヨーグルトゼリーにアメリカンチェリーのソースをかけて。
いっぱい作って、写真はデザートタイム♡
ロールケーキ。
苺とチェリーがあるこの時期はおやつ作りが楽しいです。
共立て生地がふわふわ美味しくできました。
リメイクしたのがこれ。
ホワイトチョコがけ♡甘すぎました。。。
スコーン。
甘夏ジャムとクリームチーズをつけて食べました。
キャロットケーキ。
チーズクリームに胡桃をたっぷり入れて。
スパイスをいれすぎて、子供に不評。
大人の味でしたが、クリームは美味しかったです。
お店で食べたことがないので、正しいものができたか謎です。。
これから、さくらんぼの季節なのでおやつ作りが楽しみです。
なに作ろうかな〜♡
菜穂
37歳/夫・息子(11歳・5歳)/手づくり部・料理部/パン、お菓子、料理、作ること、食べること大すきです。北欧のものを少しずつ集めています。好きなものに囲まれて毎日笑って過ごしたいと思います。
この記事へのコメント( 10 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
菜穂