料理部

LEE7月号「感動の食パン」よりトースト&サンドイッチを3種類作りました

  • TB 季絵

2017.06.16

  • 2

この記事をクリップする

LEE7月号の「感動の食パン2017」が平日ランチに大活躍中です。
パン率が高いうちのランチ。
おうちにある材料でいつもと違う味が楽しめて嬉しいです。

アボカドコーンマヨ

アボカドとコーンとマヨネーズ、
間違いなく子供が大好きな組み合わせです。
でも、レモンとパクチーをプラスすることで、
大人向けに大変身です*

台湾風ホットドッグ

大好きなパクチーをたっぷり!!
甘酢キャベツがおいしくて♪
パンにオリーブオイルをぬることは多いけど、
ごま油は初めて!これは新しい発見です。

ノリチーズホットサンド

焼いてる間から香りがとても良いです。
海苔とチーズの相性抜群!
娘にほとんどとられました。笑

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる