今月号のLEEも隅から隅まで見ごたえあり!
感動の食パン特集には
パン好きにはたまらない特集です。
早速渡辺麻紀さんの
のっけるだけ、はさむだけでごちそうパンより
アボガドコーンマヨパンと
塩昆布トマトチーズパンを作りました。
アボガドコーンマヨパンは仕上げの一味唐辛子が
味のアクセントになり美味!
そして一番味が気になっていた
塩昆布トマトチーズ。
トーストに塩昆布?!
と思っていましたが、塩気がトマトとチーズに絡まって美味!
本当に美味しかったです。
この日は今月号にも掲載されていた
代々木のタルイベーカリーの
ハードブレッドで作りました。
はるゆたかの角食をお持ち帰りしたかったのですが
残念ながら焼き上がりの時間に行くことができず…。
ハードブレッドでもかりかりもちもちで美味しかったです!
その他にルヴァン、バナナブレッド、クリームパンも
お持ち帰り。
クリームパンは帰り道で
娘ちゃんがあっという間に食べてしまいました。
まだまだ他にも食パンの新鮮な食べ方が
沢山掲載されているので
明日はどの味にしようか~?と
楽しみです!
ニモ
34歳/夫・息子(5歳)・娘(3歳)/料理部/心をこめてご飯を作り、季節を感じる家づくりを心掛けています。日々の暮らしを丁寧に。 No Cooking No Life
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