まだOPENして数か月の新しいお店Venaに行ってきました。
トップ画像は一品目の冷製スープです。
トリュフの香りとホタルイカの旨みがプラスされた贅沢な一品でした。
自家製グッリッシーニは好きなだけ。
前菜はウニ、キャビアと贅沢な食材が。
自家製のからすみがまた美味しいのなんのって。
メインは仔牛でした。
チーズの香りが濃厚なリゾット、自家製プリン、どれもこれも美味しかったです。
お店の雰囲気も素敵。
またまた再訪したいお店が増えました。
ましろ
36歳/夫・息子(10歳)/手づくり部・料理部・美容部/大好きなファッションのこと、インテリアのこと、食べもののこと、息子のことなど、日々のことを綴っていきたいと思っています。最近は“丁寧に暮らす”ということを自分のテーマにしています。Instagram:@ayaka_kimono / @218ayaka
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