山菜きのこの水煮を使って、
山菜ごはんを作りました( ^ω^ )
クックパッドさんを参考に☆
他にも、冷蔵庫にあった
しらす、おあげさん、しめじ、小松菜を
投入~。
(お出汁は時短で、出汁パックの粉だしを
使用。。。(汗))
お茶碗は。。。
学生の頃初めて行った有田陶器市で
お値打ちに購入した思い出の品です。
(器好きの母の影響で、わたしも器好き☆)
みなさま、
どうぞ素敵なGWをおすごし下さいネ☆ミ
tomato
37歳/夫・手作り部・料理部/好きな書道、音楽や歴史など……家族との時間を大切にナチュラル+穏やかな暮らしを理想としています。熊本県出身で、自然が大好きです☆のんびり屋でちょっぴり人見知りです(汗)。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。