武蔵小杉にある3STARS PANCKEに行ってきました。
以前はシンプルなふわふわとろける三ッ星パンケーキを。
今回は春の限定メニューをオーダーしました。
桜香る春の和パンケーキ
・さくら餡クリーム
・丹波種黒豆と国産きな粉のアイスクリーム
・さくらを練り込んだ特製ミルクバター
・3色串団子
クリームもアイスもどれも絶品!
お団子は抹茶、プレーン、きな粉で中に餡子が入っています。
桜の葉、さくら餡クリーム、パンケーキを一緒に食べると
桜餅のような味に!
これはお店の方のオススメの食べ方です。
この桜パンケーキは4/23までです。
こちらはたっぷりフルーツのクリームブリュレ。
濃厚なカスタードがおいしくて幸せ。
とろぉ~りがたまらない♪
今回も娘用にプレーンパンケーキを1枚追加しました。
子連れには助かります。
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
季絵