料理部

++ 春休み弁当 ++

  • mizuking

2017.04.06

  • 4

この記事をクリップする

主人のお弁当。

筍ご飯
おくらのベーコン巻き
出汁巻しらす卵
黒豆煮
きくらげと春キャベツ、人参の中華炒め
生麩の出汁煮
干しリンゴ

ひじきバーグ
インカのめざめのサラダ
ミニトマト
じゃこピーマン炒め
蓮根の唐揚げ
たらこご飯

ローストビーフ丼
海老フライ
半熟たまご
さやえんどう、ゆり根の塩茹で
ミニトマトのマリネ
舞茸と新玉ねぎ炒め

鯖の塩焼き
カボチャコロッケ
焼きインカのめざめ
春白菜と人参のナムル
ブロッコリー、ミニトマト、ラディッシュの浅漬け
しらすとえんどうの酢飯

春からは次女の幼稚園のお弁当が始まります。常備菜をうまく使って、美味しく楽しく作れたらと思います^ ^

mizuking

38歳/夫・娘(13歳・5歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/子育てを中心に、料理、手作り、インテリアを楽しみながら暮らしています。Instagram:@mizuking927

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる