主人のお弁当。
筍ご飯
おくらのベーコン巻き
出汁巻しらす卵
黒豆煮
きくらげと春キャベツ、人参の中華炒め
生麩の出汁煮
干しリンゴ
ひじきバーグ
インカのめざめのサラダ
ミニトマト
じゃこピーマン炒め
蓮根の唐揚げ
たらこご飯
ローストビーフ丼
海老フライ
半熟たまご
さやえんどう、ゆり根の塩茹で
ミニトマトのマリネ
舞茸と新玉ねぎ炒め
鯖の塩焼き
カボチャコロッケ
焼きインカのめざめ
春白菜と人参のナムル
ブロッコリー、ミニトマト、ラディッシュの浅漬け
しらすとえんどうの酢飯
春からは次女の幼稚園のお弁当が始まります。常備菜をうまく使って、美味しく楽しく作れたらと思います^ ^
mizuking
38歳/夫・娘(13歳・5歳)・息子(12歳)/手づくり部・料理部/子育てを中心に、料理、手作り、インテリアを楽しみながら暮らしています。Instagram:@mizuking927
この記事へのコメント( 4 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
しま