料理部

*休日ブランチ

  • ほりとも

2017.03.29

  • 5

この記事をクリップする

子供たちは春休み…でも

なかなか家族そろってのOFF日はなくて…

そんな折の全員OFF日( *´艸`)

のんびり起きて、もはや朝ごはんではないご飯の用意(笑)

買い置きのドイツの黒パンにクリームチーズをのせて

これまた買ってきたフランス惣菜をのっけて

オープンサンドのブランチできあがりです。

 

◇紫キャベツとイチジク、クルミのブルーチーズ和え

素材の合わせが勉強になります。自分でもやってみよう!

◇リーフサラダにアボカドのせてレモンドレッシング

◇冷蔵庫に残ってた乾き気味(^^;)の生ハムとドライトマトのせ

グラスに一杯だけワインを頂いちゃいました。

021ほりとも

 

 

ほりとも

44歳/夫・娘(21歳・18歳)/手づくり部・料理部・美容部/四季をたっぷり感じられるテラスのある家に暮らす日々。ほぼ終えた子育て後のひとり時間、夫婦の時間を愉しみながら自分らしい創造を綴ります。Instagram:@horii.sense

この記事へのコメント( 5 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる