苺とブッラータチーズ

014

ゆん

お友達に教えてもらったおいしい食べ方。

桃モッツァレラに次ぐ人類の名作だと思います!

ブッラータチーズにバルサミコをあえた苺と、オリーブオイル、さらに蜂蜜をとろり。

お酒もすすむ、春の夜に最高な一品でした。

この記事へのコメント (4)

  1. 014 ゆん

    Shokoさんこんばんは⋆*
    ぜひぜひお試しください!夜の大人デザートとしては簡単でおいしく、かつ罪悪感のないデザートでした!笑 今日はオリーブオイルなしでいったのですが、それもさっぱりで美味しかったです♡

  2. 068 Shoko

    わー!オトナ感満載のイチゴの楽しみ方ですね!
    私も試してみます♪

  3. 014 ゆん

    ひふみさんおはようございます ◡̈*
    イチジク!それもまたとてもおいしそう♡次回やってみます!
    色んなフルーツと合いそうですよね〜♡苺の酸味ともとてもよく合いましたー♬

  4. 088 ひふみ

    アラビアのお皿と合いますね!
    ブッラータ私も大好きです♡
    トマトやイチジクとの組み合わせはよくしていましたがイチゴは未体験!
    今度やってみまーす☺︎

コメントをもっと見る

コメントを投稿する

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

014 ゆん 東京都 接客業

LEE100人隊

30歳/夫(30歳)・娘(2歳)/手づくり部/娘が寝てから裁縫をするのが好きで、娘の服や小物をつくっています。ヨーロッパが大好きで手づくりのものと共にシンプルな生活をするのが憧れです。新しい出会いが増えるのを楽しみにしています。

“最新”の記事

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン

LEEメンバーになって
お気に入りの記事をCLIPしましょう!

CLIPすると何ができるの?
あなただけのお気に入り記事リストが作れます
時間がなくて後で読もう、という時にも便利!

メンバー登録はこちら

すでにメンバーの方はこちら

ログイン