042 しろくまちゃんがクリップしてくれていますが
100人隊同期3人でランチをした帰り道、
東京駅内DEAN & DELUCAにてお買い物。
北海道バーニャカウダソースと可愛らしいキャンディ。
どちらも娘たちの大好物♡
冷蔵庫にあった無農薬野菜をせいろでじっくり蒸して・・
しゃぶしゃぶ用の豚ロースをのせて
再びさっと蒸します。
お野菜だけではなくお肉にもとても合います♡
北海道産のマイルドなにんにくと国産のアンチョビを
使ったソース。
アンチョビがちょっぴり苦手な私もこのバーニャカウダは
美味しく食べられリピート買いしています。
mai
39歳/夫・娘(7歳・4歳)/手づくり部・料理部/パンを作っている時が幸せ。「ヒト」「ジカン」「モノ」を大切に丁寧な暮らしを心がけたいです。引っ込み思案で人見知りみもありますが思い切って色々なことにチャレンジしていきたいです!
この記事へのコメント( 6 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
mai