ふと時間ができたので、ずっと気になっていたBIEN-ETRE/ビヤンネートルさんのパフェを食べに行きました。
今の時期は苺パフェでした。
何だか桜を想像させるようなストロベリーのピンクと抹茶のグリーンで、パフェから春を感じました。
パフェって贅沢な気分になるし、ちょっとした自分へのご褒美になりました。
ルナレインボウ
44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
ルナレインボウ