「新米」がとびきりおいしい究極レシピ
こんにちは。008すずです。
LEE10月号ご覧になりましたか?
しらいのりこさんとワタナベマキさんの究極レシピが、簡単で美味しく、とても参考になります。
食べる前に写真を撮れた「サケの焼き漬け」を紹介させてください。
調理時間15分
しらいのりこさん
サケの焼き漬け

生ザケの切り身、しょうゆ、酒、みりん、砂糖だけで作れます。
この漬けダレは、焼いた鶏肉などにも合いそうです◎

調理時間+漬け時間で完成!
冷蔵庫で3~4日保存可能なようです。

朝晩の気温差で体調を崩しやすいので、しっかり食べて元気に過ごしたいですね。

ぜひ作ってみてください。レシピは、LEE10月号P.130に掲載されています。
発売中のLEE10月号チェックしてみてください。
すず
主婦 / 福島県 /
43歳/夫・息子(14歳)/手づくり部・料理部・美容部/家族にも私にも心地よい暮らしをテーマにLEEとLEE100人隊ブログを愛読中。おいしいもの、ファッション、ランニング(ちょっと休憩中)、サッカー観戦、旅行が大好きです。福島での生活も長くなり、魅力を満喫中。ウォーキングをしながら新しい発見を毎日探しています。身長154cm。イエベ春。骨格ウェーブ。3年目もよろしくお願いします。
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