当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

おでかけ部

LA BETTOLA da Ochiai でランチ

  • すおみ

2017.03.01

  • 4

この記事をクリップする

3月が始まりましたね~

いよいよ今年度もおしまいですが、個人的には息子がもうすぐ1年生でなくなってしまうのが、なんだか不思議だしちょっぴり寂しくもあります。入学式はつい昨日か先月かくらいの事の様に感じるのに・・・

 

さて、先日母と銀座のLA BETTOLAでランチをいただきました。

実は別のレストランに行く予定だったのですが、行ってみたら閉店していて・・・急遽、母の思いつき&お勧めでこちらに。銀座駅からは少々離れているので、急ぎ足で向かいながらお店に電話して予約!

店内はたくさんのお客さんで大賑わい!ぎりぎり席を予約できてラッキーでした。

メニューは前菜、パスタ、メインのコースをオーダー。

トップの写真は前菜の盛り合わせです。色とりどりな生ハムやサーモン、野菜がたっぷりで、結構これでおなか一杯になってきます。パスタはウニのスパゲティをいただきましたが、クリーミーだけれどこってりしすぎずで美味しかったです。

メインは、一番人気だという子羊の香草グリルを。

とってもジューシーで、くせがなく、ペロリといただいてしまいました。

このコース料理で本当に満足度の高い幸福感と満腹感!!

 

この日はとっても寒い日でしたが、美味しいランチを母と楽しめて良かったです。

 

 

すおみ

41歳/夫・息子(8歳)・娘(3歳)/3年目に突入した100人隊の活動を通して、日常の中に楽しいものやワクワクするものをたくさん見つけていきたいです!

この記事へのコメント( 4 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる