料理部

ムール貝でトマトリゾット

  • ルナレインボウ

2017.02.27

  • 0

この記事をクリップする

ヨーロッパではよく見かけるムール貝。

日本ではまだなかなか見かけませんよね。

スーパーに行くと半額のムール貝を発見し、魚介好きな私は2パック購入しました。

白ワイン蒸しにしようか、パスタにしようか…迷った末に、今日はトマトリゾットにしました。

貝の旨みがたっぷり出たリゾットが出来上がりました。

ルナレインボウ

44歳/料理部/料理、食、器、旅、写真……とにかく食べることと旅が大好き。普段は面倒くさがり屋の私ですが、食にかける想いは人一倍。今まで行った国は約40カ国で、旅に出てもマーケットやカフェ巡りを楽しみにしています。Instagram:@emikoppen

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる