【AKOMEYA TOKYO】定番購入品あれこれ
フリーズドライのお味噌汁やスープのストックを買うため「AKOMEYA」へ。
私の定番購入品はこちらっ♩
アコメヤの出汁味噌汁|生姜スープ

お湯を注ぐだけで出来上がるので、ちょこちょことストックしています。
特に生姜スープは…心も身体もほっこり♡
そして、隣のラックにご飯のお供になりそうなお品物を発見っ!!!
かける 焼肉

帰宅後、お昼ご飯のお供に早速…!

長野県産りんごピューレ×信州みその最高の組み合わせっ♩〜
ご飯が進む・進む・進む〜な甘辛い焼肉だれ。
ご飯のお供にはもちろんですが、焼肉のたれとしても使えるそうです。
納豆ご飯・しらすかけご飯・とろろかけご飯…
ここら辺が私のご飯のお供の定番でしたが、新たな仲間が加わりました♡

054 - さき
主婦 / 神奈川県 / LEE100人隊
40歳/夫・娘(11歳)/料理部・美容部/朝は娘のお弁当作りに始まり、夕方は習い事の送迎に追われるバタバタの毎日。40歳を迎え、心と身体の声に耳を傾けたい今日この頃。クラシックバレエのお稽古とジムでのトレーニンングは大切な運動習慣です。メンズライクな洋服や、キッチングッズ・食器集め、推し活……LEE100人隊に参加させていただいてから、行動範囲や視野が広がったような気がします!ファッションも日々の暮らしもシンプルを目指して……。LEE100人隊3年目、身長168cm。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















