燻製BALPAL カマンベールホール&パンチェッタ
カルディで気になっていた、カマンベールホール&パンチェッタを買いました。早速、商品を休日のランチにいただきました◎

クリーミーなカマンベールに、自家製6ヶ月熟成パンチェッタを巻いたおつまみです。
豚バラ肉(パンチェッタ)の生ハムを巻いているので、スキレットに乗せて、グリルで表面のパンチェッタがカリカリになるまで、焼いて食べることにしました。
この通り、まわりはカリカリで中身はとろーり。贅沢なメニューになりました◎お酒が飲みたくなります…。
簡単で美味しくて良いですね!今度は自分でもチーズに生ハムを巻いてやってみよう~と嬉しい刺激になりました。
カルディに行くとワクワクして楽しいです♡

TB - サナ
会社員 / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
37歳/夫・息子(12歳)・猫/手づくり部・料理部・美容部/心も身体も「柔軟だけど芯のある人」を目指しています。シンプルなものやことに惹かれます。趣味はヨガ(RYT500)や登山でお菓子作りも好きです。なるべく衣食住バランス良く暮らしたいなと思っていますが、日々は……。LEE100人隊の活動では、素敵なみなさんに暮らしを楽しむヒントをいいただいてます。本年度もどうぞよろしくお願いいたします
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