料理部

今が旬!【辛味大根】大根おろしの和風パスタ

  • 059 サン

2024.12.22 更新日:2024.12.22

  • 0

この記事をクリップする

皆さんこんにちは、No.059サンです。

今日は頂き物の辛味大根を使ったランチに。

【辛味大根】
大根おろしとツナの和風パスタを作りました

辛味大根をくれたのは私が尊敬しているママ友。

沢山の事に挑戦し、いつ休んでいるんだろうと思う位お仕事も趣味も、習い事も全力投球のお友達。

こんなに立派な辛味大根を頂きました。

この辛味大根とツナで和風パスタを。ひたすらに大根をおろし続け、ツナ、オリーブオイルで和え、

味付けは【アサムラサキ】かき醤油のみ

お好みで花椒ソースをトッピング

とても美味しく大満足のランチになりました♡

最後までお読みいただきありがとうございました。サン

059 - サン

主婦 / 千葉県 / LEE100人隊

37歳/夫・息子(9歳)・娘(6歳)/料理部・美容部/はじめまして。身長161cm、子どもたちと一緒に空手道場に通い、黒帯を目指し奮闘中の二児の母です。時短料理や美容、ファッションが好きで、日々の暮らしをちょっと便利に、心地よく過ごすモノ・コトをみなさんとシェアしていければと思います。よろしくお願いします。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる