LEE1.2月号が発売になっています。
LEEレシピが好きなので、「料理上手なあの人のレジェント鍋」のページや雅姫さんが行く料理家のキッチン「季節のごはんを習いに」、毎回大ファンの「おつまみおせち」の特集があってうれしくなりました。「ごはんにお酒に おつまみおせち」早速エビの紹興酒漬けを作ろうと、早めに紹興酒を買いました。フライングで無頭エビでお試し…♡
ワタナベマキさんのアイディアに目から鱗。小皿でもお重に詰めても。たくさんは不要だけどちょっと華やかに新年を迎えることができそうです。
100人隊での8年間、栗の会2024
驚くことに、100人隊での活動も9年に。
素敵すぎる方たちとの出会いがあって、ご縁を繋いでいただいています。ただオシャレなだけじゃない人となりも尊敬できる皆様に生活の楽しみ方を教えてもらっています。
「栗の会2024」ご卒業されたeringoちゃんは、美味しくて美しい食事だけではなく、人と過ごす時間までプロデュースしてくれて…。細やかなお心遣いや、おいしい愛情いっぱいの食事、幸せなご褒美時間でした。贅沢!
ファッションの話から、日々の生活の話までできる大人になってからの出会いは貴重。さらに、様々なスキという共通点があるから、ただただ楽しい。
間違いなく、LEEは自分の暮らしを豊かにしてくれています。
TB - サナ
会社員 / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
37歳/夫・息子(12歳)・猫/手づくり部・料理部・美容部/心も身体も「柔軟だけど芯のある人」を目指しています。シンプルなものやことに惹かれます。趣味はヨガ(RYT500)や登山でお菓子作りも好きです。なるべく衣食住バランス良く暮らしたいなと思っていますが、日々は……。LEE100人隊の活動では、素敵なみなさんに暮らしを楽しむヒントをいいただいてます。本年度もどうぞよろしくお願いいたします
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。