少しづつ春が近づいてきましたね。
桜満開のスタバへ行ってきました。
さくらブロッサムクリームフラペチーノwithクリスピースワール
ほんのりピンクで可愛らしいフラペです。
メープルホイップがとても好みでした。
サクサクのあられがトッピングされているのも今までになかった感じ。
ミルクカスタードプリンにも桜です。
濃厚で贅沢なプリンでした。
カップはとても可愛いので、きれいに洗って娘のおままごとに。
サラダラップ冬野菜&ソイカレー/サーモン&クリームチーズ
野菜たっぷり、豆腐サラダやカレーソースが相性よく、
食感もおいしいラップサラダでした。
アメリカンスコーン ミックスベリー
ブルーベリーとレッドカラントがたっぷり入っていて、
しっとり食べごたえのあるスコーンでした。
ペーパーバッグの中には桜の花びらがいっぱい!
お花見に行った後のカバンの中ってこんな感じになりますよね。
見てるだけで嬉しくなります♪
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。