LEE12月号
ワタナベマキさんレシピ
冬のおもてなしは「ドフィノワ」で決まり!
LEE12月号はワタナベマキさんのドフィノワレシピ。
事前に作っておいて、食べる直前に焼いたらOK。
習い事のある日は時間もないし、お腹も空いてるし・・。
これは夕方バタバタな平日にぴったりなレシピです。
鶏肉とりんごのドフィノワもご馳走感たっぷりでした。
ベーコンとマッシュルームのドフィノワ
今回作ったのはベーコンとマッシュルームのドフィノワ。
ベーコンの塩気とガーリックが効いて、ワインが欲しくなります。
グラタンのような、シチューのような熱々ドフィノワ。
すっかり家族でハマっています。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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