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料理部

LEE12月号*鶏肉とりんごのドフィノワを作りました。

  • TB 季絵

2024.11.07

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LEE12月号

LEE12月号発売中♪
もう12月号。
すっかり冬です。

LEE12月号

ワタナベマキさんレシピ

冬のおもてなしは「ドフィノワ」で決まり!

LEE12月号はドフィノワレシピ。
ドフィノワにこんなにレパートリーがあるなんてびっくりです。

ホワイトソースを作らなくていいドフィノワ。
冬のご馳走!!

鶏肉とりんごのドフィノワ

事前に用意しておいて、食べる直前に焼くだけ。
日常にもぴったりなメニューです。
大皿で作っても、個人用のお皿で作っても♪

LEE12月号 ドフィノワ

鶏肉とじゃがいもで食べ応えもあるドフィノワ。
りんごの甘酸っぱさも良いです。
にんにくも効いてワインも合いそう!

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

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