先日YOKOHAMA CARAMEL LABO の生キャラメルをいただきました!
生キャラメルといえば北海道のイメージから抜けられていなくて(昭和生まれなのが丸わかりですね)
食べてみておしゃれでいろんな味があるのだなとびっくりしました。
CARAMEL LABO の生キャラメル美味しい〜

キャラメルって甘ったるい感じが実は苦手で、生キャラメルを食べたときも、ちょっと食べるだけだと美味しいのですが、たくさんはいらないかなぁと思った記憶があります(ここ10年以上、キャラメルも生キャラメルも食べてなくて)
しかーし、YOKOHAMA CARAMEL LABO のキャラメルを開けてみてびっくり!
いろんな色があって、いろんな味があって面白いんです。

綺麗て見ているだけで幸せな気持ちに🎵
味はバニラ、ピンクソルト、ダブルナッツ 、アールグレイ、フレンチラムレーズン、ラズベリー、完熟マンゴー、宇治抹茶、シナモンアップル、エスプレッソコーヒーとのことです。
一つ食べてみるとあら美味しい!あっという間に舌の上でとろけてなくなって、もう一つ食べたい!
同じ味はないから飽きずにどんどん食べられる!という、生キャラメルにこれまでハマったことがなかった私でも「また食べたい!」と思ってしまいました。
美味しかったので横浜行くタイミングがあったら買ってみよう〜。
TB - みぽぽ
会社員 / 埼玉県 / LEE100人隊トップブロガー
39歳/夫・娘(7歳・5歳)/手づくり部・料理部・美容部/好きなことは.旅行・読書・料理・焼き菓子屋巡り・宅トレ・腸活です。16時間断食もゆるく続けています。今年度は発酵食品の料理にもチャレンジしたり、腸内フローラ検査もやってみたりと、健康情報についてシェアできればと思ってます!甘いものも大好き。よいものよいことを共有できたら嬉しいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。

















