ひんやり
近藤幸子さんのレシピ
ハチミツヨーグルトバーク
もう10月!
だけど、いまいち涼しくないので今日のおやつはひんやりおやつを用意。
冷凍庫で冷やし固めるだけの簡単なものにしました。
近藤幸子さんのヨーグルトバークです。
材料もシンプル。
ベリー系は冷凍ミックスを使いました。
バキバキッと
出来上がったヨーグルトバークをバキッと。
子供も喜ぶ!
アイスだけど後味すっきりなところが好きです。
レシピはこちら
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。