当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

ビリヤニ風炊き込みごはん&にんじんサラダ*LEE10月号レシピ

  • 季絵

2024.09.21

  • 0

この記事をクリップする

今日のごはんは?

LEE10月号

長谷川あかりさんの「炊き込みごはん+1」

LEE10月号のレシピは炊き込みごごはんです。
炊き込みごはん・・・というと和を想像しますが、今回はインド風!

サバ缶のビリヤニ風炊き込みごはん

サバ缶でビリヤニ風炊き込みごはんが作れます。
ビリヤニを作るのは初めて!
梅干しを使うとはびっくり・・・。

にんじんとゆで卵のレモンマヨサラダ

爽やかなサラダはサイドにぴったり。
にんじんと紫玉ねぎで彩りも良いです。

家ごはんだけど、家ごはんじゃないみたい♪

季絵

主婦 / フィリピン /

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる