よく晴れた日曜日のお昼ごはん、
巻き寿司を巻き巻き。
今月号のワタナベマキさんの巻き寿司の特集を見て、おいしそうだなー、と思い立ち、ありあわせの材料でくるくる巻いてみました。
せりのほんのりした苦味が春らしく、おいしい。
桜の柄の手ぬぐいをランナーにして、春のテーブルです。
TB - あき
会社員・料理教室主宰 / 福岡県 / LEE100人隊トップブロガー
49歳/夫・息子(24歳)・猫/手づくり部・料理部/インテリアコーディネーター、ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。料理と、そのまわりの空間づくりと、インテリアが好き。季節を感じながら、料理をして盛り付けてしつらえて。いただきますと食べることがなによりの幸せだと思っています。おしゃれすること、本を読むことも好きです。生まれも育ちも生粋の関西人ですが、福岡に住んでもう15年以上が過ぎました。日々の暮らしを丁寧に楽しく。よろしくお願いします。
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TB あき