【福島】みそ漬処 香の蔵「黒胡椒クリームチーズのみそ漬」がおすすめです!
-

すず
2024.08.11 更新日:2024.08.29
- 0

夏のちょこっと贈りもの帖
こんにちは。008すずです。
今月号に掲載されていませんが、福島県に来てくれた知人や友人に贈ると喜ばれる「おすすめのクリームチーズ」を紹介させてください。
みそ漬処 香の蔵

冷やしてから食べるようになりますが、購入時は常温なのが贈り物に助かる一品。
(直射日光、高温多湿を避けて保存してください!)
蔵醍醐シリーズ

「チーズのみそ漬け」は、わさび粕漬け、オリーブみそ漬け、鰹出汁など種類が豊富!
「チーズ」の他に「とうふ」「あん肝」「燻鴨」などもあるようです。
みそを活用!

切り分け方、活用レシピも箱の底に詳しく書いてあります。
うれしい心遣い♡
黒胡椒クリームチーズのみそ漬け

まだ食べたことがないお味もありますが、黒胡椒がお気に入りです。
ホームページからお取り寄せもできるようです。ぜひ、チェックしてみてください!
LEE8・9月号P.152~気になる贈り物がたくさん掲載されています♡

すず
主婦 / 福島県 /
43歳/夫・息子(14歳)/手づくり部・料理部・美容部/家族にも私にも心地よい暮らしをテーマにLEEとLEE100人隊ブログを愛読中。おいしいもの、ファッション、ランニング(ちょっと休憩中)、サッカー観戦、旅行が大好きです。福島での生活も長くなり、魅力を満喫中。ウォーキングをしながら新しい発見を毎日探しています。身長154cm。イエベ春。骨格ウェーブ。3年目もよろしくお願いします。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















