料理部

夏の副菜に!「香味カリカリきゅうり」榎本美沙さんレシピより

  • TB 季絵

2024.08.09

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夏はさっぱりした副菜が欲しいですよね。
今の時期にぴったりなきゅうりのレシピです。
美味しくて味見が止まりません!

香味カリカリきゅうり

榎本美沙さんのレシピです。

作り方はとてもシンプル。
カリカリと食感が良いです。
ポイントはきゅうりの厚さかな?と思いました。

週末に作り置きしておくのも良さそうです。

レシピはこちら

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

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