LEE11月号付録のコウケンテツさんの豪快!作りおきBOOK とても重宝しています。
とくに家族に好評なのが付録 p,32 『しっとり唐揚げ』
本当にしっとりで、しかもお手頃価格なむね肉でつくれるので◎
そのままでも美味しいのですが、今日はトマトソースでほうれん草とキノコと一緒にちょっと炒め煮。ワインがのみたくなる一品になりました。こどもたちは苦手な野菜(特に葉物)もペロリとたいらげていました♩
ぜひおためしください☺︎
みゆ
35歳/夫・息子(7歳・5歳)/手づくり部・料理部/100人隊の活動も3年目になりました。おいしいものが大好きのくいしんぼう。日々を彩るちょっとしたステキを探していきたいです。
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
みゆ