当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

11月号付録 コウケンテツさんのレシピをアレンジ

  • みゆ

2017.02.17

  • 2

この記事をクリップする

LEE11月号付録のコウケンテツさんの豪快!作りおきBOOK とても重宝しています。

とくに家族に好評なのが付録 p,32 『しっとり唐揚げ』

本当にしっとりで、しかもお手頃価格なむね肉でつくれるので◎

そのままでも美味しいのですが、今日はトマトソースでほうれん草とキノコと一緒にちょっと炒め煮。ワインがのみたくなる一品になりました。こどもたちは苦手な野菜(特に葉物)もペロリとたいらげていました♩

ぜひおためしください☺︎

みゆ

35歳/夫・息子(7歳・5歳)/手づくり部・料理部/100人隊の活動も3年目になりました。おいしいものが大好きのくいしんぼう。日々を彩るちょっとしたステキを探していきたいです。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる