料理部

マンゴーたっぷりサングリアを作りました。

  • 季絵

2024.06.07

  • 0

この記事をクリップする

マンゴー

フィリピンのギマラスのマンゴーは今が旬!
まるっとしたマンゴー、甘くてとてもおいしいです。

そのマンゴーを使って・・・

マンゴーたっぷりサングリア

赤ワインに漬け込んでサングリアにしました。

マンゴー、ベリー、蜂蜜が入っています。
この蜂蜜もフィリピンのボホール島で買ってきたものです。

甘くておいしいサングリアになりました♪
赤ワインに漬かったマンゴーもおいしいです。

サングリア

季絵

主婦 / フィリピン /

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる