マンゴー
フィリピンのギマラスのマンゴーは今が旬!
まるっとしたマンゴー、甘くてとてもおいしいです。
そのマンゴーを使って・・・
マンゴーたっぷりサングリア
赤ワインに漬け込んでサングリアにしました。
マンゴー、ベリー、蜂蜜が入っています。
この蜂蜜もフィリピンのボホール島で買ってきたものです。
甘くておいしいサングリアになりました♪
赤ワインに漬かったマンゴーもおいしいです。
季絵
主婦 / フィリピン /
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。