【キッコーマン】高たんぱく・低糖質麺の大豆麺で炭水化物中心の食事を整える。
-

すず
2024.01.08 更新日:2024.01.11
- 0

フライパンで簡単調理
こんにちは。008すずです。
LEE1・2月合併号 ハピうまNEWSのときに、LEE編集部のみなさんからこちらのお試し機会もいただきました。ありがとうございました。
年末年始の暴飲暴食で体重が増えてしまったり、ついつい炭水化物多めで過ごしてしまう方におすすめの大豆麺を紹介させてください。
糖質40%off
高たんぱく・低糖質麺
大豆麺 えび塩焼きそば

大豆50%使用の麺で卵、乳成分不使用です。小麦は入っています。
(コンタミネーションの心配がある方は、ご確認ください。)

キッコーマンのホームページを確認したところ、大豆麺のシリーズは、リニューアルしたようです。(ブログ投稿が遅くなってしまったようです。すみません。。)
詳細は、ホームページや商品で確認してみてください!
材料これだけ!
私は『白菜』にしました。
好みの野菜を1つ用意します。

私は、前日の鍋で残しておいた白菜にしましたが、キャベツやネギでも◎
麺が短めなのも調理しやすく嬉しいポイント!
とっても簡単!
満足感のある麺。
1人ランチや夜食にも◎

大豆麺美味しいです♡
大豆50%使用しているように感じない麺で、また食べたくなるお味でした。

常備している花椒(ホアジャオ)をトッピング!香ばしい海老の風味に合いました。
リニューアルした大豆麺も食べてみます!
濃厚ボロネーゼ、新商品のあんかけ焼きそばも気になっています。みなさんは、どの味が気になりますか?
すず
主婦 / 福島県 /
43歳/夫・息子(14歳)/手づくり部・料理部・美容部/家族にも私にも心地よい暮らしをテーマにLEEとLEE100人隊ブログを愛読中。おいしいもの、ファッション、ランニング(ちょっと休憩中)、サッカー観戦、旅行が大好きです。福島での生活も長くなり、魅力を満喫中。ウォーキングをしながら新しい発見を毎日探しています。身長154cm。イエベ春。骨格ウェーブ。3年目もよろしくお願いします。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
















