岐阜といえば、飛騨牛ですが、
先日シビエ料理を堪能してきました。
実は今まで苦手だと思っていた、
鹿さんや鴨さんや羊さんが
こんなにもおいしく頂けるなんて驚きでした。
お野菜もおいしかった~
大げさですが、
共に食事ができた方々含め、
特別な時間、大地の恵み、自然に感謝をしたひとときでした。
ありがとう〜
にんげんっていいな。
「 し あ わ せ 」
(ノンアルコールです)
もちろん、牛肉や豚肉も絶品なので、
近くにお越しの際は是非・・・。
TB - サナ
会社員 / 岐阜県 / LEE100人隊トップブロガー
37歳/夫・息子(12歳)・猫/手づくり部・料理部・美容部/心も身体も「柔軟だけど芯のある人」を目指しています。シンプルなものやことに惹かれます。趣味はヨガ(RYT500)や登山でお菓子作りも好きです。なるべく衣食住バランス良く暮らしたいなと思っていますが、日々は……。LEE100人隊の活動では、素敵なみなさんに暮らしを楽しむヒントをいいただいてます。本年度もどうぞよろしくお願いいたします
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
TB サナ