昨日発売されたばかりのスタバの新作!
お待ちかねの桃です♪
GABURIピーチフラペチーノ💓💓
ホイップまでピーチのピンク色で見た目もかわいいー!
「GABURI」の名のごとく、桃をがぶっと丸かじりしているかのようなジューシーさ。
ほんっとに桃の果肉がふんだんに使われているんです。
今年はメロンから始まり、ストロベリー、レモンときてこの桃。フラペチーノがどれも大好きなフルーツばっかりでアタリ続きです。
さらにフラペと一緒に白桃&アールグレイケーキもいただきました。
こちらも以前から出ているケーキではありますが、去年とは少し形が違ってリニューアルしているみたい。
こっちも桃がたっぷりですーーごくおいしいです。
これまたしばらく桃フラペ通いが続きそう・・・♪
![](https://lee.hpplus.jp/wp-content/uploads/2016/11/3fa2f70f78e67925abcd54375548dc01.jpg)
TB - MOGI
会社員 / 神奈川県 / LEE100人隊トップブロガー
41歳/夫・息子(8歳)・娘(4歳)/手づくり部・美容部/リモートワークを中心にフルタイムで働く二児の母です。国内外問わず旅行に出かけるのが趣味で、日本国内は47都道府県制覇!海外もアジア、南米、ヨーロッパなどさまざまな国を訪れました。特に世界遺産が好きで、検定2級を取得しています。おいしいもののためならフットワークが驚くほど軽くなり、パン屋さんやカフェを一日に何軒もめぐって開拓するのがマイブームです。どうしても食べ過ぎてしまうのが目下の悩みです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。