長谷川あかりさんの「ひき肉」でこれ作れば大丈夫!
LEE7月号は長谷川あかりさんのひき肉おかず。
疲れた日でも作れるいたわりレシピです。
酒蒸しハンバーグ
いつものハンバーグとはガラリと違うハンバーグが出来上がりました。
酒蒸しなので、ふわっとしたハンバーグです。
見た目、薄味かな・・?と心配だったのですが、
ベーコンの塩気が効いてておいしいです。
子供も完食!
味がしっかりしているので、小さめハンバーグをお弁当にも入れました。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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