作りたいレシピがたくさん!
LEE6月号、40周年特集の記事の読み応えがすごいです!
そのお話はまた改めて。。
付録のレシピ本で副菜を作りました^^
ブロッコリーのナムル
小松菜の塩昆布ごま和え
お箸が進むー^^
子供たちモリモリ食べてくれて大好評でした◎◎
046 さっこ
046 - さっこ
会社員 / 東京都 / LEE100人隊
40歳/夫・娘(10歳・8歳)/手づくり部・料理部/おうちを片付けたことで家もこころも軽やかになり、自分が大切にしたいことや好きなことが見えてきたところです。古民家や古い家具が好き、蚤の市大好き!週末にDIYをしたり、ミシンをするのが楽しみです。みなさんと明るくポップな情報交換ができたら嬉しいです。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。