料理部

休日の朝ごはん フレンチトースト&小倉あんトースト

  • 季絵

2017.01.30

  • 2

この記事をクリップする

休みの日の朝ごはんはゆっくり食べられるので好き*

フレンチトースト

前日から食パンに卵液を漬け込んでおいたフレンチトースト。
とろんとした食感がおいしいです。
苺の季節なので、苺をたっぷり。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

フレンチトーストは娘も大好きです。

小倉あんトースト

1-30-3

コメダ珈琲でモーニングをしてから、
あんこをトーストにぬるのがブームな我が家。
軽くトーストして、バターとあんこを。
バターの塩気とあんこの甘さがおいしい。

季絵

主婦 / フィリピン /

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 2 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる