季節の果物 甘夏
この時期に出回る甘夏使って、毎年恒例の甘夏ゼリー作りました~
材料は寒天、砂糖、甘夏、以上!の簡単レシピ。
器には甘夏の皮を使います。
夜な夜なほじほじ
ひたすら皮から実を剥がす作業。
夜の1人時間に没頭。
寒天ゼリーを作って、皮に流し込み、冷やします。
ここまで夜にやっておいて、朝キラキラに輝くゼリーを見るのが幸せな瞬間!
毎年「おー!かわいい~」と思う簡単デザートです^^
046 さっこ
この時期に出回る甘夏使って、毎年恒例の甘夏ゼリー作りました~
材料は寒天、砂糖、甘夏、以上!の簡単レシピ。
器には甘夏の皮を使います。
ひたすら皮から実を剥がす作業。
夜の1人時間に没頭。
寒天ゼリーを作って、皮に流し込み、冷やします。
ここまで夜にやっておいて、朝キラキラに輝くゼリーを見るのが幸せな瞬間!
毎年「おー!かわいい~」と思う簡単デザートです^^
046 さっこ
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
NEW
すでにメンバーの方はこちら
すでにメンバーの方はこちら
すでにメンバーの方はこちら
すでにメンバーの方はこちら
この記事へのコメント (0)