料理部

【鶏むねの青椒肉絲風】LEE3月号レシピより

  • TB 季絵

2023.02.20

  • 0

この記事をクリップする

「鶏むね」&「ささ身」の感動おかず!

LEE3月号のレシピは鶏むねとささ身です。
今回はきじまりゅうたさんの鶏むねレシピを作りました。

鶏むねの青椒肉絲風

鶏むねで作る青椒肉絲風!
鶏むねががっつりおかずになります。

鶏むねを細く切っているので、柔らかく食べやすいです。
ピーマンのシャキッとした食感も残っているところが好き。
お弁当のおかずにも使えそうです。

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる