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料理部

【鶏むねの青椒肉絲風】LEE3月号レシピより

  • TB 季絵

2023.02.20

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「鶏むね」&「ささ身」の感動おかず!

LEE3月号のレシピは鶏むねとささ身です。
今回はきじまりゅうたさんの鶏むねレシピを作りました。

鶏むねの青椒肉絲風

鶏むねで作る青椒肉絲風!
鶏むねががっつりおかずになります。

鶏むねを細く切っているので、柔らかく食べやすいです。
ピーマンのシャキッとした食感も残っているところが好き。
お弁当のおかずにも使えそうです。

TB - 季絵

主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー

38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。

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