すごく好きな粕漬け屋さん、魚久、
昔は切り落としが帰る時間帯を狙って待ったこともありましたが、
オンラインでそれはできないので 涙
久々のお取り寄せ。
そしたら、以前は鮭と銀だらとほたてといかと、と
一緒の容器に入っていたのが、
今はこんな風に小分けになっていて、すごく便利に!
冷蔵庫の中の省スペースになります。
早速朝は銀ダラで朝ご飯。
みなさんのステキ朝食に比べてばたばた感がでてますが w
どうしてもはじっこは焦げやすいので、途中からアルミホイルで覆っています。
普段主人は夕飯を食べないので、
(私と子どもは寝ているので分からないのがほんとのとこ。)
朝からこんな贅沢をさせてもらってます。
マシュマロ
35歳/主人・息子(5歳・3歳)/手づくり部・料理部/やんちゃな盛りの息子2人と旦那さんと生活しています。興味があることは食べること、食事を作ること(味が一定しない)、健康、読書、時々洋服を作ります。割とミーハーで季節のイベントはなんだかんだで押さえてしまいます。毎年の目標 はファッションとインテリア、ここをもう少しがんばりたい!
この記事へのコメント( 2 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。
マシュマロ