「鶏むね」&「ささ身」の感動おかず!
LEE3月号のレシピは鶏むね&ささ身!
お財布に優しいし、子供も食べやすい食材ですよね。
まず作ったのは今井亮さんのレシピです。
ささ身チリ
ささ身チリ・・と言っても、ケチャップなので優しいお味。
さらに卵も入って子供ウケ抜群です。
ささ身がとても柔らかくて美味しいです。
白ご飯との相性も良いです。
とろみがあるのでボリューム感も。
寒い寒い日に作ったので、このアツアツのとろみで体がホッと温まりました。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。