こんにちは、moiです。
我が家は鶏むね肉やささみの登場が多いので3月号の特集とってもうれしかったです。
初めて串カツにチャレンジ!
我が家の男子達(夫、息子)が喜んでもらいたくて作ってみましたが
私も久しぶりに揚げた玉ねぎの美味しさにほくほく笑顔〜♪
30代なので揚げてあるけど鶏むね肉だから脂っこくなくて程よい肉を食べてるー!感があと引く味で美味しかったです。
串カツソースが簡単なのにお店の味
実家の頃はウスターソースと練りからしで食べていました。
ソース・ケチャップが苦手な息子もこのソースは好評だったのでお子さんウケも良いと思います。
写真撮りわすれてるミス!笑
お家にあるもので基本作れるので
今日どうしようかな?って休日おすすめです。
大満足な華金でした。
ではまた☻
moi
moi
主婦 / 神奈川県 /
36歳/夫・息子(3歳)/料理部・美容部/2年目隊員です。身長155cm。自分の好きを少しずつ発見してます。思い切ってやめたアイプチからの一重メイクや家庭菜園・庭造り・ファッション。息子の療育や家庭でしてる工夫。日々あったさまざまなことを書いています。片付けが苦手。2年目の抱負は【好きをもっと煮詰める!】書くことが大好きなので気持ちを乗せてこれからも更新していきたいと思います。よろしくお願いいたします。
この記事へのコメント( 0 )
※ コメントにはメンバー登録が必要です。