近藤幸子さんの豚こまとじゃがいもの春巻き
我が家で春巻きといえばこのレシピ!
豚こまとじゃがいものシンプルな春巻きが子供たちにウケます。
豚こまにしっかり味がついているので、ソース不要。
近藤幸子さんのレシピで覚えた、この揚げた春巻きの油の切り方。
この方法がお気に入り♪
省スペースでカリッと仕上がります。
レシピはこちら
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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