LEE2月号から近藤幸子さんのレシピ
“きのこ、玉ねぎ、ハムのモッツァレラ蒸し”をしてみた。
材料は冷蔵庫の在りものでややアレンジ
まいたけ、紫玉ねぎ、芽キャベツ、焼き豚…
チーズはカチョカヴァロで代用
↑ふるさと納税の返礼品でもらった焼き豚&チーズを利用(^^)/
材料を切るところから始めても10分程度で出来上がり。
野菜の彩がよくて、
チーズの香りが食欲を誘うー(*’▽’)
スキレットで作って出来立てアツアツを
そのまま食卓へ運びます。
子どもにもワインのアテにもなる
ひと品になりました。
021 ほりとも
ほりとも
44歳/夫・娘(21歳・18歳)/手づくり部・料理部・美容部/四季をたっぷり感じられるテラスのある家に暮らす日々。ほぼ終えた子育て後のひとり時間、夫婦の時間を愉しみながら自分らしい創造を綴ります。Instagram:@horii.sense
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