お正月食材リメイク
お正月のおせち料理の準備をすると、作り置きが充実。
おせちをしっかり食べた後は、ちょっとアレンジ。
ホットサンド
昼からしっかりおせちを食べた夜ごはんは軽めに・・。
ホットサンドにしました。
とろけるチーズ
ピクルス薄切り
おせちの鶏ハム
おせちのインゲン
ゆで卵
アボカド
マヨネーズ
バター
あっさりしたホットサンドです。
インゲンの歯ごたえがいい感じ。
ピクルスも入って爽やか。
TB - 季絵
主婦 / フィリピン / LEE100人隊トップブロガー
38歳/夫・娘(9歳)・息子(5歳)/手づくり部・料理部・美容部/季絵(きえ)です。LEE100人隊10年目です。MOREモアハピ部では5年間活動していました。フィリピン・日本(神奈川&大阪)を行き来しながら生活しています。毎日の暮らしや育児のことをメインにアップしています。暮らしと自分自身を整えることに日々模索中。
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