当サイトでは当社の提携先等がお客様のニーズ等について調査・分析したり、お客様にお勧めの広告を表示する目的で Cookie を使用する場合があります。詳しくはこちら

料理部

パンとジャム

  • hoako

2017.01.26

  • 0

この記事をクリップする

100人隊に愛読者も多い
幸栄さんの「ちょっとのイーストで作る
まるパンとベーグルの本人」から
全粒粉のベーグルを焼きました。

ゆっくり発酵するので、
他の用事を間に挟みながら作れること、
ゆっくり発酵するから発酵時間を長くとりすぎても心配ないところが私にはあっているようで、この本ばかり使っています。

うまく焼けたので(自分比)
大好きなオオカミジャム製作所のグラニースミスのジャムを開けることにします。

hoako

39歳/夫・娘(9歳)/手づくり部・料理部/手芸、イラスト、料理…手をうごかしてつくることが好きです。上手下手は別として‥

この記事へのコメント( 0 )

※ コメントにはメンバー登録が必要です。

Category

  • 今日のお買い物
  • 今日なに着てる?
  • 美容部
  • 手づくり部
  • 料理部
  • おでかけ部
  • 暮らし発見
  • 今月のお題
  • まとめNEWS

LEE100人隊の広告に関するお問い合わせはこちら

お問い合わせ

LEE公式SNSをフォローする

閉じる

閉じる